Понедельник, 28.09.2020, 10:31

Відкрита Чернігівська ліга гумору Команд Веселого Настрою
Офіційний сайт-пампіду

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Афиша


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2012 » Февраль » 16 » "Три Саши и Лёша" - статья о команде "Кляки"
10:28
"Три Саши и Лёша" - статья о команде "Кляки"
Накануне начала нового сезона Черниговской лиги КВН, мы вновь решили вспомнить чемпионов её прошлого сезона - гомельскую команду "Кляки". Тем более, что повод для этого есть: в газете Гомельского государственного технического университета (откуда часть "Кляк") "Сушка" вышло объёмное интервью команды как раз по поводу их первой победы в Чернигове ещё в апреле 2011 года. Итак...

Три Саши и Лёша


На фото: Саша Телиман, Лёша Лакин, Саша, Саша Босько

Университет богат своими талантами, особенно, что касается юмора, шуток и веселья. Совсем недавно проходил «Политеховский» КВН, который  еще раз доказал, что есть среди нас  молодые одаренные КВНщики. Примером может быть и команда КВН «Кляки», полностью состоящая из студентов ГГТУ им. П.О.Сухого. В этом году двое участников команды, а именно Голомысов Саша и Лакин Леша, станут выпускниками нашего ВУЗа. Корреспонденты «Сушки» решили не упускать редкую возможность провести интервью с командой, тем более что есть достойный повод. Совсем недавно команда «Кляки» выиграла первую игру Черниговской лиги КВН.

Интервью проходило не совсем в  стандартном формате. В связи со  сложностью  сбора всей команды и корреспондентов «Сушки» в одно время, было решено провести онлайн интервью. Полную версию интервью можно найти в официальной  группе «Кляки», также все желающие могут там задавать команде свои вопросы.

«Сушка»:  В первую очередь, конечно же хочется поздравить команду «Кляки» с победой на Черниговской лиге! Расскажите, как всё прошло? Как вы попали в Чернигов?

Телиман А.: Сидел я как-то в интернете и попалась мне на глаза реклама Черниговской лиги КВН: фестиваль 11 февраля, призовой фонд и бесплатно игра! Списался в «Вконтакте» с организаторами, сначала просто узнать, а потом покатило. «Кляки» были не против и мы рванули!

«Сушка»: Ну и как впечатления после выступления в Чернигове? Где вы всё-таки нашли звукооператора? Ведь ещё вечером перед вашим отъездом вы пытались найти среди друзей и знакомых человека, который сможет вам помочь с музыкой на выступлении в Чернигове.

Голомысов А.:  Впечатлений огромное, необъятное количество! Дорога туда - едем хорошей компанией и всю дорогу шутим и смеёмся. Приехали - погуляли по магазинам - Здорово! Выступили – прямо  самих порадовало от такого выступления! Зрителю очень понравилось, а нам зритель! Ну и после концерта небольшая экскурсия по городу.

 А «звукача» нашли чудом: стоя на границе Саша Телиман написал нашему черниговскому коллеге КВНщику, а именно Саше и попросил о помощи, на что тот в ответ прислал номер телефона и сказал что всё будет ОК! Мы приехали...позвонили..и в 17:30 приехал «звукач»,а именно Олег, и уже в 19:00, видя нашу музыку в третий раз, Олег идеально всё исполнил! За что мы очень благодарны ему, Саше и ещё Артёму за помощь в миниатюре!

«Сушка»: Расскажите как проходила подготовка к Черниговской лиге.

Лакин А.: Отжимались и приседали! Ползком пытались пересечь границу нелегально, учились скрываться от автоматных очередей и овчарок.... Целых два дня жесткого тренинга.

«Сушка»: Еще игры в Чернигове будут, в которых вы будете выступать?

Телиман А.: В Чернигове играть будем, потому что подкупает обстановка и то, что нас там полюбил зритель. Для выступающих это самое главное!

«Сушка»: Расскажите как вы стали командой и откуда такое название необычное?

Лакин А.: Название родилось у меня с Голомысовым Сашей, идя со столовой. Мы тогда готовились к политеховскому КВНу. Помню голова у меня трещала с похмелья, в общем калекой чувствовал себя, вот и выдал "КЛЯКИ".

Телиман А.: А команда как такая зародилась в 2008 году. ФАИС (Я, Босько Саша, Королев Саша, Вадим Егораев) сыграли этим составом и названием в студенческой лиге команды было ОПЯТЬ 25! После к нам добавились Леша Лакин и Стас Кравченко - оба студенты ЭФа! Решили мы возродить ФАЭМ= ФАИС+ЭФ! Сыграли на Фестивале гомельской лиги 2009, признаны были лучшей командой! Но сезон не заладился, и мы  перестали играть. В 2010 я собрал ребят поучаствовать в Лиге Юмора (Tower club). Я, Саша Босько, Лакин Леша  и Саша Голомысов - это и есть те самые нынешние КЛЯКИ! Мы стали абсолютными чемпионами Лиги ЮМОРА 2010 года, 3 выигрыша и еще 3 финала.

Сейчас нас четверо, но всегда где-то рядом, а иногда и играет за нас, как на фестивале Черниговской лиги КВН, Вадим Егораев. Наверно именно он меня затащил в КВН и многому научил!


Босько А.: А моя история того, как я попал в команду такова: поступил в университет, учавствовал в первокурснике. Телиман нашел во мне талант, умолял начать играть в КВН. А я  не смог отказать и сыграл. Познакомился с Голомысовым и Лакиным, дружно поняли, что были рождены друг для друга...

«Сушка»: Вы когда-нибудь думали, о том, чтобы взять в команду представительниц прекрасного пола?

Лакин А.: Да, думали.... А, нет, мы кота хотели взять!

На прошлой игре в Чернигове с нами выступала девушка, она являлась участницей команды. А вообще у нашей команды уже есть участница (моя жена) и ее сын! Оба Клякины.

Телиман А.: Над этим не задумывались, хотя как-то раз хотели в команду взять нашу общую знакомую, но это было не всерьёз. Наверно девушка нам не нужна по той причине, что мы "расп...кая" (нецензурное слово скрыто автором) команда! А когда в составе команды есть девушка, надо быть примерным. И трудно представить девушку, которая будет вести себя на сцене как мы.

«Сушка»:  Но та девушка в постоянный состав команды  так и не попала? почему?

Телиман А.: Потому что девушка играет за другую команду и в правильный КВН!

«Сушка»: Как у вас получается совмещать учебу, работу и КВН?

Телиман А.: Да просто все скучно: работа и работа! Просто мне это интересно и это главное.

Лакин А.: А я вот  работаю + диплом + ребенок + «Кляки» + лепка из пластилина.

«Сушка»: А есть ли у команды «Кляки» кумиры в КВН?

Лакин А.:  У меня Армяне (Мартирросян, Рубен, Джагинян). Люблю Питер (Полина Сибагатулина, Хрусталев, Васильев), БГУ (Галыгин), УП (Брикоткин). Ну и самый мой любимый КВНовский кумир –это конечно же Чак Норрис!

Телиман А.: Ну у меня как-то нет кумиров, я просто ценитель КВН! Вообще я в КВН играю для реализации себя! Когда-то играл в драматическом коллективе "ЛИРА" - ведущий актер. Лучшая актерская игра 2004 года на республиканском конкурсе. Вот такой я.

«Сушка»: Расскажите о традициях, которые есть у вашей команды.

Телиман А.: У «Кляк» есть традиция! Перед каждым выходом на сцену я каждому участнику бью по ладошкам своими ладошками, сильно-сильно! Для зарядки. Без этого на сцену мы не выходим!

Босько А.: Точно традиция бить по ладошкам очень больно. Смысла её до сих пор не понял,  потому что потом микрофон больно держать. Ну, это если Телиман плавником по ладошкам бить начинает.

«Сушка»: Ребята, расскажите как КВН повлиял на вашу жизнь? Может кому-то из вас он помог в личной жизни или наоборот?

Голомысов А.: В личной жизни навряд ли помог, но вот новых и хороших знакомств и друзей КВН подарил очень много! И особенно ярких моментов! А так же в КВН ты можешь на сцене быть, кем захочешь - от милиционера до космонавта. В общем, все детские мечты сбываются!

Лакин А.: Я Терминатором был. С трех лет мечтал!

Босько А.:  Конечно хочется ответить, что я стал популярней, обзавелся девушкой и лужайку перед окном мне стрижет зебра... Но по основной части КВН - это хобби и общение с приятными тебе людьми.

«Сушка»: Вопрос к Лёше и Саше Голомысову. Вы в этом году заканчиваете Политех, какие у вас планы? Будете ли играть в КВН дальше? Куда работать собираетесь идти или армия ждёт?

Лакин А.: По плану в августе уволиться с работы и пойти по распределению, бросить пить и начать писать книгу... А в армии меня давно не ждут. А книгу хочу написать о том, как бросить пить.

Телиман А.: А  я планирую после работы в универ!

Голомысов А.: Я думаю идти работать и учиться в магистратуре! Но  думаю, что без КВН просто будут сухие будни, поэтому будем собираться по возможности и играть! И вообще я считаю нашу команду особенной, потому что каждый член команды сочетает в себе своеобразного автора и  талантливого актера.

«Сушка»: Что бы вам хотелось повторить из студенческой жизни?

Голомысов А.: Последние 5 лет!

Телиман А.: Повторить… ну наверное все!! Но что относится к КВН, то это первую победу в факультетском туре. После той победы ФАИС стал практически непобедим, Только в этом году два «Кляка»  выиграли у одного!

Лакин А.: Я бы хотел провести первокурсник с Голомысовым еще разок. Мне было очень приятно с ним стараться за факультет.

«Сушка»: Есть ли у вас какое-то своё правило настоящего КВНщика?

Телиман А.: По мнению всех «Кляк» самое главное - это зритель, а только после цензура, редактура и жюри!

Лакин А.: 1. Не мешать ВДВшникам купаться в фонтанах.

 2. Не давать Голомысову  и Босько туалетную бумагу перед игрой.

 3. Часть приза команды переходит моей семье.

 4.Брать реквизит на игру, а потом забывать его в гримерке

Босько А.: Если ты ни разу не опоздал на репетиции, то ты отстой. Ждать Телимана - это нормально, даже если он «уже почти доехал». Кто последний пришел на репетицию - тот капитан! 

«Сушка»: Какие советы можете дать начинающим командам?

Телиман А.: Совет: относится к КВН как к хобби, а не как к работе. В команде должен быть человек который в конечном итоге принимает решение, без такого человека не будет команды! Этому меня научил Вадим!

Голомысов А.: Никогда не нужно думать, что всё сразу смешно получается! Свой юмор нужно показывать людям, которые могут сказать, что это лажа или смешно!

Босько А.: Совет новичкам – шутить нужно о том, что тебя реально прёт, а не про то, что прёт других…

«Сушка»: Как вы думаете с чего смеялись древние люди?

Лакин А.: С древних шуток, древних обезьян и древней рекламы…

Голомысов А.: С древней бороды!

Босько А.: Древние люди смеялись с шуток Петросяна, и  смеялись как панды!

«Сушка»: Ну и напоследок. Какие пожелания студентам, КВНщикам,  может благодарность кому-то хотите сказать?

Голомысов А.: Thanks for god, thanks for my mamy and dad!

Босько А.: Благодарю свою команду и всех, кто читает это! Желаю всем КВНщикам и студентам – не забивайте на учёбу, кладите на неё осторожно и без шума!=)

Лакин А.: Хотелось бы сказать спасибо деканату ЭнергоФакультета в лице Новикова М.Н. и Мороза Д.Р., т.к. без их помощи поездка в Чернигов не состоялась бы. Спасибо маме Босько Саши за редактуры.  И спасибо моей жене, которая терпит мой КВН!

Телиман А.: Благодарность «Клякам» за то,  что мы есть, администрации нашего университета за материальную помощь  в Гомельской лиге КВН в 2009 году!  Деканату факультета ЭФа за посильную помощь! И конечно нашей любимой «Сушке» за то, что мы хоть ей нужны! Друзья любите свой Университет, играйте в КВН, с вами были «КЛЯКИ"!

В свою очередь хочется пожелать команде «Кляки» дальнейших творческих успехов и не терять своего задора и веселья.

Просмотров: 851 | Добавил: ArtemShirokiy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020

Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Закладки