Понедельник, 28.09.2020, 11:01

Відкрита Чернігівська ліга гумору Команд Веселого Настрою
Офіційний сайт-пампіду

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Афиша


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Новый год! Уже вот-вот...
13:27
Новый год! Уже вот-вот...

Всего несколько часов отделяет нас от наступления нового 2012 года. На сайте "Остров свободы" размещена статья "КВНщики и новый год: кто кого?". В ней, кроме прочих есть и мнение представителей Черниговской лиги КВН.

Ну а мы решили спросить про новогодние суеты некоторых участников прошедшего сезона Черниговской лиги КВН.

Александр "Шава" ПОНОМАРЕНКО ("С потолка", Чернигов)

Новый год собираемся праздновать частью команды, за пределами Черниговского района, почти на границе с Белорусией. Тема нового года - "Простоквашино".
Дарить буду деньги, взмен хочу того же, но размер должен превышать сумму моего подарка. И "Капиталъ" Карла Маркса хочу.
Желаю чтобы всем было хорошо.

Наталия ВЕНГЕР ("3D format", Славутич)

Мы с командой собираемся выступать в новогоднюю ночь. Дарю море смеха и улыбки, а хочу новую сумочку с Парижа.....
С Новым годом поздравляю,
И от всей души желаю,
Смехом, шуткой, без забот,
Встретить этот Новый год!

Александр ТЕЛИМАН ("Кляки", Гомель)

Скорее всего в Новый год - стандартное ведение новогоднего корпоратива, хотя очень не хочется.
Дарю счастье и смех. Надеюсь на взаимность.
Желаю всем любить и быть любимыми в новом году! ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО....
Кстати, даже думали на новый год в чернигов поехать!)))

Артём ДАМНИЦКИЙ ("8 в квадрате" и "Эйяфьядлайокюдль", Прилуки)

Если говорить о команде, то сначала нас пригласили выступать на новогоднем корпоративе в регионе Хёвюдборгарсвайдид. Но хозяйка заведения "У дяди Сёйдауркроукюра" Ирма, предпочла нам Баскова, правда не Николая, а Игоря, ибо он, знаете ли, сделал для экономики Исландии куда больше, чем мы. Вот.
Ну коль такое дельце прекрасное сорвалось, срочно была найдена альтернатива - прилукский ресторан "Александрия". Там, собственно, Новый Год я буду отмечать со своими неКВНовскими друзьями и буду выступать исключительно в роли "человека празднующего". Касательно мест и способа празднования остальных участников Эйяфья, к сожалению, ничего мне неизвестно.
Из особенностей празднования могу отметить разве что то, что впервые будем благодаря переводам часов старательно отмечать 3 Новых Года - белорусский (ибо гостьи из этой чудесной страны к нам приедут), российский (ибо корни у меня русские) ну и украинский будет хэдлайнером вечера, так сказать.
Хотел дарить всем счастье, но вот в период скидок и распродаж его разгребли во всех магазинах и теперь его найти крайне сложно. Придётся ограничится всякими банальными материальными вещами. А получить в подарок хотел бы... зарплату). Ну и хоть пару выходных, но, к сожалению, работа на ТВ и выходные - вещи практически несовместимые.
Всё чаще вспоминается цитата из "Иронии судьбы...": "Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости." Друзья, давайте в Новом Году делать как можно больше хорошего и неожиданно приятного как на сцене, так и, прежде всего, за её пределами.
Ну и, пожалуй, можно ещё добавить пару слов от потрясающей группы "Стекловата": "Новый-новый-новый-новый гоооод - не жалейте свечи")

Виктор ЖУРАВСКИЙ ("Дай 5", Житомир)

Каждого мальчика и девочку на время празднования мы определили в семьи, которые готовы не взыскать с них за это. Были трудности в переговорах, так как это их родные семьи, но Новый год Мир и Понимание нам несёт! А вот звукач по имени Митя у нас давно не мальчик, а состоявшаяся Личность, поэтому с 31-го на 1-е он работает (извините за тавтологию) звукачом, чтоб обеспечить (извините за тавтологию) семью.
У нас сейчас пора дней рождения, поэтому подарочная суета сейчас пока что по этому поводу. Благо, у звукача есть немножечко фантазии и знакомый в "Фокстроте" - всем дарим отличные наушники со скидкой. На Новый год эти ребята, наверное, теперь хотят себе плеер, а лично я - женщину, если не получится - тогда пачку лакрицы.
Дорогая Черниговская лига и все, кто к ней причастен: счастливого Вам счастья, здорового здоровья, пышных (искусственных!) ёлок, ценных подарков и любвеобильного зрителя в следующем сезоне!
Кубок мы склеили, призовые потратили - в Новый год без долгов ;)

Ну что же, нам остаётся от имени открытой Черниговской городской лиги КВН поздравить всех с Новым годом и пожелать в нём большого счастья, успеха и здоровья. С новым 2012-м! 

Просмотров: 1377 | Добавил: ArtemShirokiy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Закладки