Вторник, 29.09.2020, 06:46

Відкрита Чернігівська ліга гумору Команд Веселого Настрою
Офіційний сайт-пампіду

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Афиша


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Новости из Затоки: Zаточные Zаметки c Саидом М. День 1-2.
01:11
Новости из Затоки: Zаточные Zаметки c Саидом М. День 1-2.

Zаточные Zаметки. День 1-2.

Драстя. Тусовка набирает обороты и это не может не радовать. Вечер прошёл стандартно – море понятных и непонятных знакомств, слива всякая разная… Короче ничего нового, всё как всегда. Фест открылся вполне себе забавно и тепло, не обошлось естественно без казусов, но то такое. Сливуня – есть сливуня.

Наши соседушки с Западной Украины порадовали отменной самогоночкой и шикарной тушёнкой. За такую и родину продать не жалко. К счастью, или к сожалению, после долгой дороги мы были весьма уставшими и поэтому самый яд не застали, умиротворившись в комнате уже где-то в районе часа ночи. Собственно может быть этому и способствовала новость, что мы играем в первый же игровой день.

Утро началось с турнира по футболу. В 9 утра мы уже чинно и благородно пришли на поле, сформировав сборную Чернигова и Луцка. В первом же матче групповой стадии воля Богов (Зевса) свела нас с прошлогодними чемпионами, командой Зе Ти Де. И в самом начале матча случилось то, что во многом предопределило дальнейшее развитие дня. Ваш покорный слуга душевно так упал на асфальтовом покрытии и травмировал сразу обе ноги. Так что передвижение теперь мягко говоря весьма проблематично. Матч, к слову, закончился фиаско наших – 3:0. Завтра второй тур.

Сбив сценарий и начав репать, мы столкнулись с проблемой намбер 2 – отсутствием звукача. Ситуацию усложняло то, что как раз в это время началась игра на Кубок «КВН Газеты» и словить кого-то было сложно. Разрешив проблему мы пошли (ну а кто и похромал) к залу готовится к игре. В пуле с нами играли команды Помидоры по-ровненски, Обратная тяга, Картуш и Кевин.

Зрителей было ничтожно мало, так что пришлось играть практически в тишину. Соответственно никакого тебе куража и заряда. Что и оставило сверхдвоякое впечатление о выступлении. Приветку отыграли на 7,4 (второй результат), слили к чертям собачим разминку – лишились всех людей первыми-вторыми (спишем это естественно на неудачные вопросы, а как иначе J) ну и откатали домаху на 7,2 (третий результат). В сумме вышло третье по местам или четвёртое по баллам – кому как удобнее место.

Победу разделили вышеупомянутые Помидоры и Тяга. Второй результат у Кевинов

Ото таки дела. Отправляемся на ужин, а впереди ещё 2 дня чудесного отдыха. Благо, как ни странно это звучит, о КВНе можно забыть и наслаждаться моментом.

Кстати, не знаю почему, но на игры совсем не ходим – речь и о рейтинговых, и о кубковых баталиях. Не интересно что ли, ну или поднадоело всё это и так)Ну что же, впереди ночь, а это значит, что новые приключения не за горами. Как и не за горами новые вести от Саидушки. Кстати, зарегистрировался ваш покорный слуга на конкурс ведущих. Тут уже хромота как раз к месту и вполне соответствует образу. Завтра ждём в гости Фила. А ещё очень ждём вестей с четвертухи нашей любимой Лиги КВН «Прилуки». Надеюсь, всё пройдёт отлично, хорошо и весело.

До новых интересных и не очень новостей. Удачи, любви, терпения. Со смешанными чувствами и непонятным настроением Ваш Саид. Специально для kvn.tim.ua и kvncn.at.ua

З.Ы. На сей раз без фоток – некогда было.

Просмотров: 517 | Добавил: ArtemShirokiy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Закладки