Вторник, 29.09.2020, 06:37

Відкрита Чернігівська ліга гумору Команд Веселого Настрою
Офіційний сайт-пампіду

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Афиша


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Новости из Затоки: Zаточные Zаметки c Саидом М. День 0.
15:12
Новости из Затоки: Zаточные Zаметки c Саидом М. День 0.
Друзья, ну вот мы и дождались первого отчёта от нашего специального корреспондента из Затоки, куда уже приехала черниговская команда "Бутерброд" для участия в фестивале "Жемчужина у моря-2012".



Zаточные Zаметки. День 0.

Ну что же, здравствуйте, друзяшки. С Вами ваш братушаня Саид Мохаммадпуркаркараг, а это значит, что мы начинаем цикл репортажей о пребывании единственного представителя Черниговщины – команды КВН «Бутерброд», на фестивале «Жемчужина у моря-2012». Короче, к чёрту прелюдии и формальности, поехали.

Естественно непременным атрибутом любейшего выезда является странно проведённое время в транспорте. Не стала исключением и эта поездка – всякого гонева, нелогичности и прочих стандартных атрибутов в ней было предостаточно.

В 15:30 отправлялся наш шикарный поезд и, пройдя испытание проводником и чужими студаками, мы расположились в купейном вагоне на верхних полках. Не откладываясь в долгий ящик слива начала литься рекой. Кульминацией торжества стала остановка в Черкассах, где в привокзальном кошерном баре нам посчастливилось посмотреть 30 секунд матча Зенит – Милан. Но как раз таки это заведение продемонстрировало, что наиболее суровые охранники живут именно в Черкассах. Пиво нам налили в стеклянные бокалы ну и немудрено, что было принято решение направиться в поезд прямо с ними. Мы уже было дошли до вагона, и тут нас настигла расправа – охранник генделя вырвал у Сани из рук бокал и с фразой: «Напился пивка, да?» - вылил содержимое пресловутого бокала в лицо Александру. «За то помылся» - подумал Саня и направился в вагон.


Осушив всю ликеро-водочность и съев весь провиант было принято мудрейшее решение лечь спать. Проснувшись в 4 утра первым делом захотелось узнать как же отыграло Динамо. Узнал. Молодцы, чё. Стали с Евгешей втыкать в окно и едва не нашли свою судьбу. Всё испортил чёртов поезд. Суть в чём - на станции Буялик утренние алкоголицы сразу мило поприветствовали нас высунувшихся из окна, а потом видимо от переизбытка чувств протяжно закричали нам в след: «Вылаааааазь». Вот так и разбились сердца бомжих.


В 6 утра мы были в Одессе. Очень удивило, что в это время суток ещё темно. Вот к каким пробелам в познаниях приводит здоровый сон. Запасшись кефирчиком ворвались в маршик до Белгорода-Днестровского. Час в пути и вот она Затока.

Первым делом решили пойти глянуть на морько. Мило. Очень-очень. А ещё очень порадовали окружающие вывески (см. фото) «Свежее Во», «Мягкое мороженое», «Нчкай» и «Шо ты». Весело. Привлекает внимание главное.




Процедура регистрации отняла не больше часа, благо очереди особой не было. И в 10 часов Джек, Арчи и Алекс (простые американские парни) уже заселились в комнатушечку номер 19 в 6-ом корпусе. Ну а дальше – море-пивас-море пиваса и т.д. и т.п. Пока всё довольно хаотично, все больше заняты орг. вопросами да поселениями всякими, но чем ближе вечер – тем интереснее :)


Касательно игровых моментов, то попросились играть 6-го. Наш редактор – Купчин. Сценарий пока сбивать и не думали, но то такое – дело времени.

За сим пока всё. Кэп подсказывает, что самое интересное ещё впереди. Вечером в 20:00 – общее собрание, ну а дальше… Жизнь покажет :)

До новых интересных и не очень новостей. Удачи, любви, терпения. Ваш Саид. Специально для kvn.tim.ua и kvncn.at.ua.

Просмотров: 609 | Добавил: ArtemShirokiy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Закладки