Вторник, 29.09.2020, 06:32

Відкрита Чернігівська ліга гумору Команд Веселого Настрою
Офіційний сайт-пампіду

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Афиша


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2012 » Март » 30 » Команды Черниговской лиги КВН рассказали об истории своих названий
10:50
Команды Черниговской лиги КВН рассказали об истории своих названий
Часто у команд КВН такие интересные и необычные названия, что с нетерпением хочется узнать, отчего вдруг коллектив КВНщиков называется именно так. Есть ли такие команды и названия среди участников нового сезона Черниговской лиги КВН - решать нашим читателям и зрителям. Всё же, мы попросили рассказать команды сезона-2012 о том, как "родились" их названия.

"ДАЙ 5" (Житомир)


Те, кто придумал "Дай 5!", уже давно не играют, но достигли бОльших высот, нежели нынешний состав. С другой стороны, и фантазией по поводу названия они не блеснули. Но, раз играем под таким, значит уважаем их труд. До встречи 31-го марта, дайте "пятуху"!


"ЭЙЯФЬЯТЛАЙОКЮДЛЬ" (Прилуки-Чернигов)


Когда в конце 2010-го стало понятно, что творческий путь нашей старой команды "8 в квадрате" подошёл концу, мы оказались на своеобразном распутье. Нужно было решать, что делать дальше и в каком направлении двигаться. В общем, решили создать новую команду, уклон в стиле которой будет сделан на туповатый юмор на грани фола. Начали перебирать варианты названия и вспомнилась история о том, что когда вулкан Эйяфьятлайокюдль терроризировал воздушные пространства Европы, и никто из дикторов новостей не отваживался произносить его название. Я предложил ребятам такой вариант названия - они с удовольствием поддержали. Правда, изначально почему-то хотелось добавить ещё большего идиотизма - "Эйяфьятлайокюдль и экономика Израиля", но бросок монетки укоротил название и привёл его к нынешнему виду.

"КЛЯКИ" (Гомель)


О своём названии ребята рассказали газете "Сушка" (это интервью мы уже публиковали на сайте):

«Сушка»: Расскажите как вы стали командой и откуда такое название необычное?

Лакин А.: Название родилось у меня с Голомысовым Сашей, идя со столовой. Мы тогда готовились к политеховскому КВНу. Помню голова у меня трещала с похмелья, в общем калекой чувствовал себя, вот и выдал "Кляки".

"18:26" (Белая Церковь)


Раньше мы все находились по разные стороны баррикад в составах других команд Белой Церкви, но они распались и мы решили собраться. Когда идеи потихоньку начали подниматься вверх, мы начали задумываться как назвать команду. И вот, репетиция уже в который раз подходит к концу, все наши предложения как назвать команду были отвергнуты, а капитан посмотрел на часы, вздохнул, и проблема сама собой ушла - 18:26!

"ЛЮДИ ЧЕ" (Чернигов)


Мы долго думали над названием. Вариантов было много: "Деснянські зорі", "Поющие бегемоты", "Хлопают ушами слоны", "Слон и моська". Но после долгих размышлений мы решили, что нужно называтся так, чтобы люди знали и понимали из какого мы города. А поскольку мы любим Чернигов, мы решили вписать его в свое название - "Че" - известная аббревиатура Чернигова. Теперь мы "Люди-Че" - люди Чернигова!

Остальные команды по тем или иным причинам не сумели рассказать о своих названиях. Произошло это, видимо, потому, что "Юра 7*енец" "Шопотом" кушал "Мамины котлеты" и "Бутерброд", взятые просто "С потолка")
Просмотров: 864 | Добавил: ArtemShirokiy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020

Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Закладки